domingo, 30 de março de 2008

DERROTA PELA MARGEM MINIMA

Jogo equilibrado, marcado essencialmente pelos primeiros 10 minutos, tempo em que a equipa da JO não conseguiu encontrar-se, marcando o Benfica os seus 2 golos, sendo a partir daí, haver algum equilíbrio em que a JO chega ao golo, ganhando confiança, indo á procura de algo mais, chegando ao intervalo a perder 2-1. Segunda parte começa com superioridade da JO, tendo algumas oportunidades não concretizadas, havendo um ou outro contra ataque do Benfica, sem causar estragos de maior e finalmente um penalty a 3 minutos do final que a JO não conseguiu concretizar. Nota final ainda para a maior experiência da equipa da casa, nomeadamente através de faltas "cirúrgicas" quebrando o ritmo quando se tornava necessário. Pelo que jogaram os muídos da JO mereciam algo mais sendo o empate o mínimo.