sábado, 15 de março de 2008

FADO DE COIMBRA VIROU FANDANGO

A selecção Ribatejana efectuou o seu melhor jogo neste torneio frente a Coimbra. Num jogo onde a vitória era o único resultado que interessava, a equipa entrou confiante no seu valor e frente a um adversário com quem ainda não havia perdido esta época, e estes factores foram predominantes no domínio do jogo e nas oportunidades de golo criadas, no entanto o resultado ao intervalo era apenas 1-0. Na segunda parte os níveis de concentração mantiveram-se mas a eficácia aumentou substancialmente e os golos foram surgindo com naturalidade, até aos 5-0 finais. Com este resultado e pelo facto de Aveiro e Coimbra defrontarem o Porto, a selecção da APR em caso de vitória logo á tarde frente á Madeira, mantêm intacta a aspiração ao 2ª lugar, e consequente jogo de atribuição dos 3º e 4º lugares frente ao 2º classificado do grupo B, mas isso são outras contas e à que saber esperar pelos resultados e entrar frente á Madeira da mesma forma que foi feito frente a Coimbra. Os golos Ribatejanos foram obtidos por Hernâni Domingos (3), Carlos Clemente (1) e Bruno Silva (1).