quarta-feira, 21 de janeiro de 2009

DIA DE SÃO BORDA D'AGUA

Na primeira parte houve praticamente só a equipa do Santa Cita a atacar, com o G.R. do Corujas (Borda d`Agua) a defender tudo o que havia para defender, tanto em remates de longe como em jogadas planeadas. No entanto o Santa Cita teve oportunidade de inaugurar o marcador numa grande penalidade, quando faltava cerca de 8m para o fim da 1ª parte, mas, o Nuno Nobre falhou, fazendo com que o resultado acaba-se 0-0 no fim da 1ª parte. Resultado ao Intervalo: Corujas 0 Santa Cita 0.Na segunda parte houve mais equilíbrio, com várias oportunidades de parte a parte, mas o primeiro golo da partida só surgiu quando faltavam cerca de 9m para o fim da 2ª parte, o marcador foi o Tiago Barreiro, numa jogada individual, vindo do seu lado direito para o meio e ai faz uma excelente stickada para o seu golo e da sua equipa.

(Borda d'Água esteve quase intransponível)

No entanto a equipa do Corujas nunca baixou os braços e ao minuto 6 do fim da partida consegue o seu golo e o empate da partida (num autêntico chouriço, como se diz na gíria do hóquei em patins, ou seja, existe um remate de longe e é desviado dentro da área pelo nº 7 do Corujas). A partir daqui o Santa Cita ainda tentou dar a volta, mas faltou-lhe alguma frieza no momento final de cada jogada.O Santa Cita contudo consegue ganhar um ponto ao segundo classificado (Stella Maris, que vai a Santa Cita no próximo Sábado às 18 horas). Resultado Final: Corujas 1 Santa Cita 1
O A.C.R.Santa Cita alinhou de inicio com: João (G.R.), Pedro Nunes, Nuno Nobre, Zig, Tiago Pereira. Jogando ainda Tiago Barreiro (1), Rui Oliveira, Rui Nunes. Não jogaram Dias e Hélder Marques (G.R.)