terça-feira, 3 de fevereiro de 2009

LUZ DA SUBIDA MAIS NITIDA

Numa primeira parte equilibrada, em que houve oportunidades de parte a parte, começou melhor o H.C.Lourinhã que logo na bola de saída podia ter inaugurado o marcador, no entanto, o Santa Cita não se intimidou e foi para cima da Lourinhã, até que a 12m28s do fim da 1ª parte e num contra-ataque rápido, em que envolveu Nuno Nobre, Pedro Nunes e Tiago Pereira, com este último a conseguir inaugurar o marcador, fazendo o 0-1. No entanto a Lourinhã reagiu, criando algumas ocasiões de golo, mas, o G.R. do Santa Cita ( João Martins ) esteve sempre atento, evitando que as suas redes fossem invioláveis. Quando faltava 7m45s para o fim da 1ª parte, existe um livre directo para o Santa Cita, mas, o Nuno Nobre não consegue converter, mantendo assim o resultado até final da 1ª parte. Resultado ao Intervalo : H.C.Lourinhã 0 A.C.R.Santa Cita 1
Na segunda metade do encontro, os jogadores da Lourinhã arriscaram mais, mas, a equipa do Santa Cita esteve muito segura na defesa e fez vários contra-ataques perigosos, no entanto o G.R. da Lourinhã ia evitando com que entrassem mais golos na sua baliza. O jogo tornou-se bastante rápido, continuando com as oportunidades de parte a parte e os G.Rs a mostrarem serviço, até que a 4m27s do fim do jogo, o Nuno Nobre consegue marcar o golo da vitória, levando assim o Santa Cita a concretizar mais objectivo, rumo à subida de Divisão. Agora só depende de si para ficar em primeiro lugar da Série C da 3ª Divisão. Resultado Final : H.C.Lourinhã 0 A.C.R.Santa Cita 2

A A.C.R.Santa Cita fez alinhar de inicio : João Martins (G.R.), Nuno Nobre(1), Pedro Nunes, Rui Oliveira, Tiago Barreiro. Jogaram ainda Zig, Tiago Pereira(1). Não jogaram Rui Nunes, Dias e Hélder Marques (G.R.)

Quero aqui deixar um muito obrigado ao H.C.Lourinhã por ter emprestado um equipamento seu para que o Santa Cita pudesse jogar.