segunda-feira, 15 de fevereiro de 2010

VITÓRIA CLARA DOS TIGRES

O Hóquei Clube "Os Tigres", de Almeirim, venceu por 7-4 o HC Mealhada, líder do campeonato da 3ª divisão nacional – zona centro, e relançou a luta pela conquista do título. Com este resultado, os Tigres reduziram a distância pontual para quatro pontos e têm um jogo a menos que o Mealhada, que nesta segunda volta do campeonato tem algumas deslocações bastante complicadas onde pode perder pontos. Num jogo de grande emoção, os Almeirinenses entraram a todo o gás e marcaram dois golos logo nos primeiros três minutos, por Leandro Silva e Ivo Saldanha. Contudo, os visitantes não se desconcentraram e empataram logo de seguida, primeiro de penalti e depois num contra-ataque, ainda antes dos cinco minutos de jogo. Numa primeira parte de parada resposta, o Mealhada passou para a frente do marcador aos 19 minutos, mas João Patrício repôs a igualdade na jogada seguinte. Ainda antes do descanso, o Mealhada fez o 3-4, e os Tigres empataram novamente a escassos segundos do apito final, por Gonçalo Ferrão. A segunda metade foi inteiramente dos Tigres, muito apoiados pelo público que foi enchendo as bancadas do pavilhão Alfredo Bento Calado (após o final do jogo de futebol entre o Benfica e o Belenenses). Mais concentrados a defender, os Almeirinenses caíram em cima do adversário e justificaram inteiramente a vitória, com três golos de Ivo Saldanha, João Patrício e Rui Cova. No próximo sábado, às 21 horas, os Tigres recebem o Odivelas, clube que milita na 3ª divisão nacional – zona sul, em jogo a contar para a Taça de Portugal.