terça-feira, 13 de abril de 2010

QUEM NÃO MARCA, ACABA POR SOFRER

Muitas falhas na concretização ditaram a derrota da equipa da J. Ouriense, que ainda chegou a estar na frente da partida, mas duas distracções ao cair do pano na 1ª parte, permitiram à equipa da Física dar a volta ao marcador e chegar ao intervalo a vencer por 2-1. Na 2ª parte a equipa Ouriense continuou a criar oportunidades, mas a não conseguir concretiza-las, ora por inercia dos seus jogadores, ora fruto da excelente exibição do guarda redes forasteiro, e assim sendo e aproveitando as oportunidades a equipa da região Oeste conseguiu mais 3 golos ao passo que a J. Ouriense apenas 2 e estava estabelecido o placard final 3-5. Pode ler a crónica do jogo aqui, num trabalho de Carlos Clemente.

Um poker de Hernâni Dinis e um hattrick de Ricardo Marrucho a que se juntou um tento de António Cardoso foram o pecúlio conseguido pela equipa de Fernando Vaz frente ao UDC Nafarros. A equipa Leonina entrou "prego a fundo" e ao intervalo vencia por 5-1, mas poderia ser mais desnivelado o resultado. Na 2ª parte, perante o desespero do treinador verde e branco, a equipa "adormeceu à sombra da bananeira" e foi ver os jovens de Nafarros a jogar e a marcar, chegando ao 5-4. Soou a alvorada e a tempo pois a equipa de Tomar acordou de novo para o jogo e lá marcou fixando o resultado em 8-5. Pode ler a crónica do jogo aqui, num trabalho de Carlos Emídio Martins.