sexta-feira, 3 de setembro de 2010

GOLEAR JÁ A PENSAR NA ESPANHA

Goleada vale final com a Espanha
Portugal vai disputar, novamente, o título de campeão da Europa, frente à Espanha, depois de ter goleado a Inglaterra por 9-1, no Campeonato da Europa de Sub-17 que está a decorrer em Northampton.
O encontro decisivo está agendado para este sábado às 20.30 horas e, pela terceira vez consecutiva, os espanhóis, que derrotaram a Itália por 2-1, surgem no caminho da Selecção Nacional.
Hélder Nunes foi, mais uma vez, um diabo à solta em solo inglês, tendo apontado quatro golos, dois em cada uma das partes do jogo. Ao intervalo, Portugal vencia por 4-0, também com tentos de Diogo Neves e Tiago Jorge, que se têm cotado, igualmente, como bons trunfos no ataque.
No segundo tempo, a Inglaterra reagiu, apontando o único tento, antes de a equipa liderada por Jorge Lopes consolidar mais uma goleada na prova, na sequência dos dois  remates certeiros de Hélder Nunes, Afonso Santos e outro de Diogo Neves.

Informação: Pedro Gonçalves dos Santos, assessor de imprensa da FPP e Jaime Neves