quarta-feira, 10 de novembro de 2010

DERROTA PESADA

Em Sintra, mais um jogo de grau elevado de dificuldade para o C.Stella Maris derrotado por um expressivo 11-2 (6-1 ao intervalo).
A equipa do Stella até entrou melhor e Márcio Gomes marcou logo no 3º minuto, mas a reacção dos da casa não demorou e dois minutos depois a equipa de Sintra colocava-se na dianteira.

A 2ª parte a equipa de Sintra continuou a "mandar" na partida e chegou naturalmente aos 11-2.
Partida bem disputada com as duas equipas a lutar de igual para igual,só que as armas de cada equipa são muito diferentes, pois o Sintra luta pela subida à 1ªDivisão enquanto o Stella luta pela manutenção na 2ª Divisão.
Nada à dizer da superioridade dos homens de Sintra pois alcançaram uma vitória justa, pese embora o Stella pudesse ter feito mais um golo ou outro

Crónica/Foto: Clube Stella Maris