segunda-feira, 8 de novembro de 2010

EM OLIVEIRA DO HOSPITAL MORA O LÍDER

Começou melhor o Vialonga logo no 2º minuto de jogo inaugurou o marcador. Foi cedo o golo mas logo o FCO Hospital respondeu e passado 4 minutos empatou a partida num jogo onde ambas as equipas praticaram um Hóquei agradável e taco a taco e foram discutindo a partida para antes de irem para o descanso a equipa da casa marcar o segundo.

Intervalo: FCO Hospital: 2  Vialonga 1

Na segunda parte o Vialonga veio com vontade de dar a volta e logo no primeiro minuto voltou novamente a empatar a partida. seguiu-se 23 minutos de empate e a dois minutos do fim o FCO Hospital viria a marcar o 3 a 2 e na marcação de um livre directo a poucos segundos do fim marcou o quarto. Nota para uma boa arbitragem mas esquecendo-se dos cartões para o FCO Hospital

Resultado Final: FCO Hospital 4 Vialonga 2.

Crónica: Hélder Pinto