domingo, 13 de fevereiro de 2011

PERDULÁRIOS

A equipa dos Tigres deslocaram-se a Ourém com o intuito de poder surpreender a equipa do JO, montando um esquema defensivo, jogando sobretudo com o erro do adversário, esquema esse que viria a dar os seus frutos logo no inicio do encontro em que um erro deixa o jogador dos Tigres isolado fazendo o 0-1. Mas a equipa da casa assentou as ideias e aos poucos foi tomando as rédeas, para isso contribuiu a exibição do nosso atleta David, que a 4 minutos do final da 1ª parte num remate cruzado restabelecia a igualdade e logo no minuto seguinte o mesmo atleta, numa jogada individual de fino recorte técnico põe a sua equipa a vencer por 2-1, resultado que se verificava ao intervalo.

Na 2ª parte praticamente só deu JO, impulsionada pela a exibição do nosso 4, sendo que aos poucos todos os companheiros de equipa, o acompanharam. De realçar nesta 2ª parte o domínio quase constante da equipa da casa, que para além dos 5 golos obtidos, outros tantos poderiam ter acontecido bastando para isso mais discernimento no toque final. Foi uma bela exibição do JO, valorizada pela equipa dos Tigres que até ao ultimo minuto, lutou sempre de uma maneira leal e correcta.

Pela J. Ouriense marcaram: David Domingues(5), António Brito(1), Dinis Santos(1)

Crónica/Foto: Carlos Clemente, extraído do Blog "Juventude Ouriense OK"