terça-feira, 15 de março de 2011

JOGO EMOCIANTE E BEM DIRIGIDO

Nacional de Juniores - Série C
A JO entra forte e logo aos 10 segundos de jogo, inaugura o marcador num remate forte, golo esse que parecia trazer o alento para uma boa exibição, mas pela frente estava um do primeiros classificados, com uma equipa bem arrumada e forte psicologicamente, que não acusou o golo sofrido, começando não só a desenvolver o seu hóquei, como também aproveitou um período menos bom da equipa da casa, transformando por 2 vezes em golo, fruto da falta de concentração da equipa da casa, chegando ao intervalo a vencer por 1-2. Na 2ª parte esperava-se uma forte reacção do JO, como tal viria a acontecer, mas seria o BIR com a sua eficácia aumentaria o resultado para 1-4, quando parecia que a equipa da casa estaria rendida perante tal resultado, eis que um forte empenho e arte por parte dos seus elementos empata a partida levando os espectadores presentes ao rubro, mas como não há bela sem senão a diferença viria a assentar-se nas perdidas incríveis por parte do JO, e com isto o BIR viria a marcar por mais 2 vezes e o JO só por uma vez, cifrando-se o resultado final em 5-6. Num jogo extremamente bem disputado num cá tu lá, o JO não se pode dar ao luxo de desperdiçar três livres directos, enquanto o BIR transformou um livre directo e um penalti.

Parabéns ás duas equipas que se empenharam só em jogar hóquei como a dar espectáculo, também uma palavra de apreço para o Sr. Luís Inácio que dirigiu superiormente este jogo.

Crónica/Foto: Carlos Clemente - Blog "Juventude Ouriense Ok"