segunda-feira, 17 de outubro de 2011

BOA 1ªPARTE FOI O GARANTE DA VITÓRIA

Num jogo equilibrado a ACR Santa Cita foi a São João da Madeira vencer a AD Sanjoanense por 4-5 com 1-3 ao intervalo.

A equipa de Luís Miguel Cunha apresentou João Martins (gr), David Vieira, João Filipe, Nuno Nobre e Rui Alves como cinco base fez uma primeira parte irrepreensível, com grande solidez defensiva e ataque apoiado. A segunda parte não foi tão boa, com alguns erros defensivos. Num jogo em que a equipa de Santa Cita terminou com 13 faltas, a AD Sanjoanense a 1' do final apenas tinha uma falta de equipa, tendo terminado a partida com 4. De salientar também da parte da equipa da casa, alguns lances acima do viril e a roçar o patamar imediatamente a seguir.

David Vieira (2), Rui Alves, Tiago Pereira e Tiago Barreiro foram os marcadores de serviço por parte da equipa da ACR Santa Cita.