terça-feira, 25 de outubro de 2011

TURQUEL VENCE E LIDERA ISOLADO

Jogo referente à 5.ª jornada do Campeonato Regional da Zona Centro que opunha o líder Turquel ao Campeão regional em Titulo, SC Tomar, e a trazer até ao Pavilhão de Turquel muita gente para assistir a este encontro.

E garantidamente que deram o tempo por mal empregue, pois assistiu-se a um excelente jogo, entre duas das melhores equipas juniores da zona centro. Uma primeira parte repartida e onde as oportunidades foram muitas para as duas equipas, o Turquel inaugurou o marcador através de uma GP, mas o SC Tomar a ripostar mas a não ser feliz ao falhar 2 penalidades, conseguindo somente empatar numa jogada de insistência do seu ataque. Mas a 10 segundos do intervalo a equipa da casa punha-se novamente em vantagem, indo para o descanso a vencer 2-1. Mas um início de segundo tempo mais forte por parte do Turquel e a saber aproveitar as distracções defensivas da equipa do Tomar, deram mais 2 golos à equipa da casa, com esta a saber gerir muito bem a ansiedade, e a responder bem aos ataques da equipa leonina. O Tomar ainda reduziu para 4-2 mas a postura e atitude dos jovens atletas do Turquel foram suficientes para controlar o jogo e o resultado até ao final do jogo. O Turquel assume e reforça assim a liderança no Campeonato assumindo-se cada vez mais como um sério candidato a vencer a prova Regional. Quanto ao Tomar embora tenha realizado uma excelente partida, foi traído por pormenores que lhe sairiam caro no final do encontro.

Final: HC Turquel 6 - SC Tomar 3