quinta-feira, 8 de dezembro de 2011

RECUPERAR O 2º LUGAR COM UMA VITÓRIA JUSTA...!!!

Os Tigres venceram este final de manhã, principio de tarde o SC Tomar por 6-1 e subiram ao 2º lugar do Regional de Juniores com os mesmos pontos dos Leões de Tomar (22) e a cinco do líder HC Turquel mas com menos um jogo.

A equipa da Capital da Sopa da Pedra que apresentou a sua equipa mais forte onde pontificam João Coelho (gr), João Beja, João Silva, Pedro Vaz e  Diogo Dias chegou ao intervalo a vencer por 2-0, tendo a equipa de Nuno Lopes dado boa replica.

Na 2ª parte a equipa de Nelson Lourenço foi superior e foi com naturalidade que dilatou o marcador até ao 6-0. A dois minutos do final da partida dirigida por Luís Inácio e Teófilo Casimiro, o SC Tomar alcançou o golo de honra, fixando o resultado final em 6-1.