sábado, 21 de abril de 2012

UNIÃO FE VENCE E GARANTE SUBIDA À II DIVISÃO

O União garantiu esta tarde no Pavilhão de Marrazes à subida à II Divisão Nacional ao vencer o AC Sismaria por 2-5 com 1-2 ao intervalo.

A equipa Unionista sabia de antemão que apenas a vitória interessava e Marco Bento inaugurou o marcador (0-1), a equipa da casa viria a conseguir o empate (1-1), mas Marco Bento bisou e colocou de novo os alvi-negros na frente do marcador. Na 2ª parte a equipa do Sismaria chegaria novamente ao empate e foi preciso esperar pelos últimos 6 minutos para João "Capi" Capitolino marcar por duas vezes e fazer o 2-4 e mesmo em cima do apito final João "Mendx" Mendes fechava a contenda fazendo o 2-5.

Com este resultado a equipa do União acaba na 2º posição em igualdade pontual (43 pontos) com o A Alcobacense CD que empatou nos Açores 4-4 com o CU Micaelense com 2-4 ao intervalo, mas com a equipa da Capital da Maçã a beneficiar do confronte directo (empate no Entroncamento e vitória em Alcobaça)