terça-feira, 8 de maio de 2012

VIGOR DA MOCIDADE "EMPATA" HC TURQUEL

Chegou ao fim a aventura no Nacional de Juvenis da equipa do Vigor da Mocidade, com um empate caseiro (3-3) frente ao HC Turquel.

A equipa da Freguesia de Fala, Coimbra entrou para este ultimo jogo confiante na vitória, mas a equipa de Turquel mais madura dominou a 1ª parte e ao intervalo vencia por 0-2. Na 2ª parte a equipa da casa entrou decidida a mudar o rumo dos acontecimentos e um parcial de 3-1 fez com que no final houvesse repartição de pontos, no entanto nos últimos dois minutos há que realçar a excelente prestação do guarda-redes Turquelense que com intervenções de grande nível não permitiu aos jovens do Vigor chegar ao triunfo.

Em ano de estreia nos Nacionais esta equipa do Vigor da Mocidade provou que tem qualidade para disputar esta prova todas as épocas, assim se mantenha o bom trabalho que está a ser feito naquela colectividade de Coimbra. Para a história fica a 5ª posição com 8 pontos, fruto de 2 vitórias, 2 empates e 6 derrotas com 38 golos marcados e 70 sofridos.