sábado, 23 de junho de 2012

DERROTA AFASTA TIGRES DA FINAL DA TAÇA

Vitoria por três a bolas a uma , leva a equipa de Oliveira de Azeméis para a Final.

A U.D. Oliveirense é a primeira equipa apurar-se para a a final de amanhã. Apos ter vencido a equipa ribatejana do Tigres de Almeirim por 1-3. Com zero a zero ao intervalo e com as duas equipas a encaixar-se uma na outra, as poucas oportunidades criadas quer por uma quer por outra equipa eram travadas pelos dois guarda redes que se digam estiveram em grande.

O golos estavam reservados para a 2ª parte, e foram quatro os apontados sendo dois deles de bola parada. O primeiro foi de livre directo a castigar a 10ª falta cometida pela equipa orientada por Nelson Lourenço. Vítor Hugo deu expressão ao marcador ao apontar os dois primeiros golos da sua equipa. Os tigres reagiram e num lance típico de contra ataque acabaram por reduzir o marcador para 1-2. Mas seria novamente a Oliveirense a marcar e numa altura em que estava a jogar em power-play. O Tigres, adiantaram-se no ringue no intitulo de chegar ao segundo golo que pudesse levar a equipa para o prolongamento, mas acabaram por serem surpreendidos com o 3º golo da Oliveirense apontado pelo experiente Tó Silva.

Crónica: Augusto Moreira - Sodesportotv
Titulo: Cartão Azul