domingo, 10 de junho de 2012

HA CAMBRA VENCE II DIVISÃO ZONA NORTE

O HA Cambra venceu na Madeira o CS Marítimo por 0-5 e assegurou a vitória na II Divisão Zona Norte, e irá disputar com o Sporting CP vencedor da II Divisão Zona Sul o titulo de Campeão Nacional.

Em cima (esq para dir): Ricardo Geitoeira (Treinador); 4- Tiago Pinheiro; 8- David Ribeiro; 88- Bruno Fernandes (sub.cap); 7- Nuno Maia; 2- Rui Silva
Em baixo (esp para dir): 44- José Braga; 10- Hélder Cereja; 3- Joel Rodrigues; 1- Cláudio Bessa; 22- Rui Fernandes

Num jogo em que o empate bastava para a conquista da Zona Norte, o HA Cambra não facilitou e venceu o CS Marítimo por 0-5 com Zé Braga a apontar quatro dos cinco golos da equipa de Vale de Cambra.

A equipa do HA Cambra que na época passada desceu à II Divisão, volta assim uma época depois ao convívio dos grandes e vai tentar repetir o feito da época 2009/2010 e sagrar-se Campeão Nacional da II Divisão.

Como foi dito anteriormente Sporting CP e HA Cambra discutem assim o titulo da II Divisão numa final a duas mãos com o 1ª jogo a ser jogado na Parede dia 16 de Junho e o 2º em Vale de Cambra dia 23 do mesmo mês.