quarta-feira, 5 de novembro de 2014

CARLOS GUIMARÃES REGRESSA AO MARÍTIMO SC

Carlos Guimarães um dos melhores marcadores da II divisão Sul na época transacta ao apontar 56 golos pelo Marítimo SC sendo um dos pilares da excelente classificação da equipa Açoriana que terminou na 5ª posição com 44 pontos está de regresso aos Açores e ao clube da freguesia de São Pedro na Calheta, Ilha de São Miguel.

A época que Carlos Guimarães realizou ao serviço do Marítimo SC não passou despercebida ao "olheiros" da modalidade e em Junho era conhecido como aliás o Cartão Azul noticiou que o jogador iria representar o RHC Basel da Suíça, noticia que pode ser lida aqui, agora volvidos cerca de cinco meses Carlos Guimarães regressa aos Açores e aos azuis e brancos da Calheta. «Foram motivos pessoais principalmente que me fizeram regressar a São Miguel», disse o atleta ao Cartão Azul

O RHC Basel é esta época uma equipa diferente da que na passada época terminou na 6ª posição do campeonato Suíço «deixo o clube em 1º lugar no campeonato, nos 1/8 de final da Taça CERS (onde defrontará o Sporting CP) e nos 1/4 final da Taça da Suíça» revelou o jogador com notório orgulho, complementado «tendo participado em 3 jogos do campeonato, um da Taça da Suiça e dois na Taça CERS, marcando 5 golos».

Questionado sobre o que os adeptos e simpatizantes do Marítimo SC podem esperar Carlos Guimarães foi peremptório «a mesma dedicação de sempre e o orgulho de representar aquele emblema e ajudar a equipa a conquistar os objectivos que passa pela manutenção no escalão secundário». Para finalizar seticou em relação ao hóquei suíço e à sua passagem por terras helvéticas «é tudo muito diferente de Portugal, e regresso enriquecido a nível de experiência desportiva e de vida»