quarta-feira, 19 de novembro de 2014

J. OURIENSE VENCE EM SANTARÉM PARA A TAÇA APR/EKIS

Aproveitando o facto de terem ficado isentas da 1ª eliminatória da Taça de Portugal, HC Santarém e J. Ouriense disputaram no Municipal da Capital Ribatejana o jogo da Taça APR/Ekis relativo à 7ª jornada.

Francisco Mendes levou a sua equipa à vitória em Santarém
Foto de arquivo: J. Ouriense

A equipa de António Vicente ainda sem pontuar na prova procura perante o seu público a primeira vitória, ao passo que a equipa de Francisco Mendes com três pontos fruto da vitória caseira frente à ACR Santa Cita tentava mais três pontos e pular na classificação.

O empate (2-2) ao intervalo penalizava a equipa Escalabitana bastante perdulária na finalização. Na etapa complementar o HC Santarém chegou-se à frente no marcador. A vencer por 3-2 a equipa da casa a justificar mais um golo, viu a J. Ouriense dar a volta ao marcador e chegar ao 3-5, resultado com que terminou o encontro entre as duas equipas mais jovens a disputar o Nacional da III Divisão.