segunda-feira, 15 de dezembro de 2014

SC TOMAR VENCE NA MADEIRA

O SC Tomar venceu no passado sábado o Marítimo da Madeira em jogo a contar para a 2ª eliminatória da Taça de Portugal.

Luís Silva esteve em grande nesta eliminatória

Foto de arquivo: António Antunes - T.M. Foto

A jogar perante um adversário do escalão inferior a equipa de Manel Domingues "sacou" das suas credenciais e ao intervalo vencia por um confortável 0-3 que deixou de o ser na etapa complementar com a equipa da casa a bater-se de igual para igual com os Leões da Cidade do Nabão e a conseguir chegar ao 2-3. A equipa verde e branca a vencer apenas por um golo e ciente que num lance fortuito o empate poderia chegar, marcou de novo e com 2-4 no placard a eliminatória apesar de ainda não estar decidida encontrava-se encaminhada para que isso se tornasse realidade. A equipa da Pérola do Atlântico sem nunca baixar os braços viria conseguir reduzir novamente já nos instantes finais, tendo o resultado se mantido assim até ao apito final do árbitro da partida.

Final: CS Marítimo 3  -  SC Tomar 4

Os golos do SC Tomar foram apontados por Luís Silva (3) e Ivo Silva.